Eine stimmige Ernährung ist eine der wertvollsten Ressourcen zur Stärkung der Gesundheit. Was wir täglich zu uns nehmen, hat die Kraft uns umfassend mit Energie zu versorgen. Die Küche kann ein Ort der Heilung sein.
Lisa Dirnbacher BA
Spezialisierung
TCM Ernährungsberatung & Kräuterwissen
Meine Arbeit kann bei den folgenden Anliegen hilfreich sein:
- Wohlbefinden vor und während der Menstruation
- unterstützende Ernährung bei Kinderwunsch
- Libido stärkende und Potenz steigernde Ernährung
- stärkende Nahrung während und nach der Schwangerschaft
- Wohlbefinden im Rahmen der Wechseljahre
- Wunsch nach Besserung wiederkehrender Beschwerden, ergänzend zur schulmedizinischen Behandlung – z.B. bei wiederkehrender Pilzproblematik, chronischen Blasenentzündungen, rezidivierenden viralen Infekten, auffälligen PAP-Abstrichen usw.
- Wunsch nach nachhaltiger Veränderung
- Energie und Kräftigung
- erholsamer Schlaf
Sprachen
Deutsch, Englisch
Über mich
Geboren in Wien, zuhause in Klagenfurt und Wien
Ausbildung zur Integrativen Ernährungsexpertin, Akademie für Integrative Ernährung, Wien (2021)
Ausbildung zur Ernährungsberaterin nach TCM, Institut Shambhala, Wien (2017-2020)
Studienaufenthalt an der Chengdu University of Traditional Chinese Medicine, China (April 2019)
Intensivlehrgang für Frauenheilkunde, Natura Naturans, München (2017)
Ausbildung zur diplomierten Aromapraktikerin, inkl. individueller Befähigung zur Herstellung von Kosmetika, Institut aromainfo.at, Graz (2014-2016)
Gründung von feinfühlen e.U. • Beratungen und Workshops zur Stärkung der Gesundheit,
mit Fokus auf Frauengesundheit • Selbständigkeit in eigener Praxis (seit 2014)
Ausbildung zur diplomierten Kräuterpädagogin, Vitalakademie, Graz (2012-2013)
Bachelorstudium der Angewandten Kulturwissenschaft, Abschluss mit Auszeichnung, Universität Klagenfurt (2008-2011)
Auslandsaufenthalte in Texas und Island (2004-2007)
Kontinuierliche Weiterbildung und Erfahrungsaustausch sind für mich besonders wichtig, um Sie bestmöglich beraten zu können.
Foto: Florence Stoiber