Wir haben vier Ernährungstipps für Frauen zusammenfasst. Erfahren Sie mehr von den Lebensmitteln, welche für die Frauengesundheit besonders wichtig sind, und teilen Sie den Artikel weiter.
Reich an Eisen
- Fleisch (rotes Fleisch, Geflügelfleisch, Truthuhn)
- Fisch
- Spinat
- Bohnen
- Linsen
- Müsli
Reich an Folsäure
- Erdnüsse
- Gemüse (Rosenkohl, Brokkoli, Porree)
- Blattgemüse (Spinat, Feldsalat, Grünkohl)
- Erbsen und Bohnen
- Getreide
- Haferflocken
- Leber
Reich an Omega-3-Fettsäuren
- Fisch (Lachs, Thunfisch, Forelle, Sardinen)
- Walnuss
- Leinsamen
- Öle (Rapsöl, Leinsamen Öl)
Reich an Calcium und Vitamin D
- Milchprodukte (Milch, Pflanzenmilch, Joghurt, Käse)
- Sardinen
- Säfte
- Müsli
- Fetter Fisch (Lachs)
- Eier
Lisa Gottschall ist Ihre Ansprechpartnerin bei allen Themen und Erkrankungen in Sachen Ernährung. Ihren Termin bei Frau Gottschall können Sie auf unserer Webseite buchen.